Hot Fire Door - Puertas para Chimeneas

Aviso legal

AVISO LEGALE

Nos termos da Lei 15/1999 de 13 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que os seus dados refletidos nesta comunicação são incorporadas em um arquivo para a empresa HOTFIREDOOR .O objetivo deste arquivo é gerenciar o serviço solicitado.

Para usar a página exige que os usuários expressam a aceitação de todas e cada uma das cláusulas constantes do presente Aviso Legal , bem como cada um dos avisos ou cláusulas específicas estabelecidas para o contratação de determinados serviços, produtos ou uso de partes da página.

Se não aceitar os termos estabelecidos na presente Política de Privacidade , os usuários devem abster-se de acessar e / ou utilizar os serviços e / ou conteúdos disponibilizados na página, de prosseguir para deixar a mesma.

 

USO DA WEB

O usuário concorda em não usar a Web para actividades contrárias à lei, à moral , à ordem pública e, em geral , para usar de acordo com as condições estabelecidas neste Edital legal. Também concorda em não fazer publicidade ou exploração comercial envio de mensagens utilizando uma falsa identidade.

A Companhia opera exclusivamente a cargo da página em sua capacidade como um provedor de serviços para obter informações sobre os seus próprios serviços , não tendo a responsabilidade pelo conteúdo , em violação destes termos , os usuários podem enviar ou publicar , o usuário é o único responsável pela precisão e legalidade da mesma.

A Companhia poderá interromper a página do serviço que está sendo usado pelo usuário e encerrar imediatamente a relação com o usuário se detectar uso do Site ou qualquer um dos serviços oferecidos que pode ser considerado contrária à expressa no presente aviso Legal

PROPRIEDADE INTELECTUAL

O conteúdo desta página: texto, imagens, marcas , gráficos, logotipos , botões, arquivos de software , combinações de cores , bem como a estrutura , seleção, arranjo e apresentação do seu conteúdo é protegido pelas leis de propriedade intelectual , sendo proibida sua reprodução , distribuição, comunicação pública e transformação , exceto para uso pessoal e privado.

A Companhia não garante que o conteúdo é preciso ou livre de erros ou que o uso livre do mesmo usuário não viola os direitos de terceiros . A boa ou má utilização deste site e seu conteúdo , sob a responsabilidade do usuário.

Além disso, a reprodução, cópia , transferência ou Redifusión toda ou parte da informação contida no Site , independentemente da sua finalidade e os meios para tal utilizados , sem autorização da Companhia.

LINKS

A página pode incluir links para sites de terceiros. As páginas pertencentes a terceiros não foram revistas ou estão sujeitos a fiscalização por parte da Companhia. Em qualquer caso , a Companhia não será responsável pelo conteúdo desses sites ou quaisquer medidas tomadas em relação a sua privacidade ou o tratamento dos seus dados pessoais.

A Companhia recomenda a leitura cuidadosa dos termos de uso ea política de privacidade desses sites.

Se você estiver interessado em ativar um link para algumas páginas da Companhia notificará , a obtenção do consentimento para criar o link. A Companhia se reserva o direito de se opor a ativação de links para seu site.

MENORES

A Companhia lembra usuários idosos , que são responsáveis ??para as crianças , o que será de sua exclusiva responsabilidade de determinar quais serviços e / ou conteúdo não é apropriado para a idade deste último.

A Companhia informa que existem programas de computador que permitem filtrar e bloquear o acesso a determinados conteúdos e serviços , para que os pais ou responsáveis ??, por exemplo, pode decidir qual o conteúdo e serviços de Internet para que os menores possam tenham acesso e que não são.

RESPONSABILIDADES

A Companhia não será responsável , direta ou indiretamente:

A qualidade de serviço , velocidade de acesso , bom funcionamento , a disponibilidade ou continuidade do funcionamento da página.

O dano causado ao equipamento do utilizador através da utilização do sítio.

Sempre que um terceiro , quebrando as medidas de segurança estabelecida, o acesso a mensagens ou usa-lo para transmitir vírus de computador.

Os vícios e defeitos de qualquer tipo de conteúdo transmitidos, difundidos , armazenados ou disponibilizados.

A legalidade, confiabilidade e utilidade do conteúdo que os usuários transmitir usando a página ou os serviços nele oferecidos , nem a sua veracidade ou precisão. A Companhia não controla o uso feito pelos usuários do Site, ou garantir a fazê-lo em conformidade com as disposições da presente Política de Privacidade.

A título de exemplo e não fins de limitação , você será responsável por:

O conteúdo postado por eles , especialmente informações e dados digitados e enviados para a Companhia através do site ou do Site.

O desempenho de uma actividade ilegal , lesar os direitos , prejudicial e / ou prejudiciais.

Custódia de seu nome de usuário e senha , não ter que comunicá-la a terceiros , com vista a evitar phishing ou facilitar dados não são precisos ou errado.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS

HOTFIREDOOR (A seguir Company) informa aos usuários da página www.hotfiredoor.com  (Doravante da página) a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais , a privacidade do usuário e o sigilo e segurança dos dados pessoais.

Para este fim adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais contidos nos mesmos e para evitar a adulteração , perda ou acesso não autorizado, tendo em conta a estado da tecnologia , a natureza dos dados e os riscos a que estão expostos.

Os dados pessoais fornecidos serão incluídos nos arquivos , manuais ou automatizados gravada na Agência de Protecção de Dados espanhola, sob propriedade da Companhia, a serem utilizados para a correcta gestão da relação contratual.

Informamos que você pode exercer os seus direitos de acesso, rectificação e cancelamento por escrito para o endereço da empresa está localizada em c/ Santa Anna, 125, Cerdanyola del Vallès, 08290, Barcelona.

O usuário é o único responsável pela exatidão das informações fornecidas à Empresa.

Navegar na Web deixa como um traço o endereço IP atribuído pelo ISP , esses dados só serão utilizados a fim de produzir estatísticas de página.

Você pode obter mais informações sobre a nossa proteção de enlace de dados: PROTECÇÃO DE DADOS

nclusão instalar redes sociais Plug (Facebook)

O nosso site utiliza -ins plugue de redes sociais ("-ins de plug ") da rede social facebook.com operado pelo Facebook Inc. localizado na 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 , EUA Plug - ins ligados a porque eles têm o logotipo do Facebook ou o texto " plug -in a rede social Facebook" .

Quando o usuário visita uma página web em nosso esse botão site, o navegador irá estabelecer uma conexão direta com os servidores do Facebook. O conteúdo do plugin é transmitido diretamente do Facebook ao seu navegador e navegador incorporado no website. Então, nós não temos controle sobre o tráfego de dados que o Facebook com a ajuda deste plug -in compila e , como sabemos , nós informar aos usuários que o twago plataforma:

Com a integração do plug - in , notícias Facebook é que o usuário visitou uma página em nosso site . Se o usuário está conectado como um membro do Facebook , o Facebook pode associar sua visita a sua conta do Facebook . Se você interagir com os -ins de ficha , por exemplo, clicando em "like" ou comentário acima, as informações no usuário do navegador será transmitido diretamente para o Facebook e armazenados lá. Se o usuário não é um membro do Facebook , é necessário , no entanto, a possibilidade de que o Facebook o seu endereço de IP detecta e armazena.

Para mais informações sobre a finalidade e âmbito da recolha de dados e processamento adicional e usar Facebook para torná-los , bem como os direitos de utilizador nesta área e as diferentes configurações de proteção privacidade dos usuários visitam Facebook em sua política de privacidadet http://www.facebook.com/policy.php.

Se o usuário é um membro do Facebook e não quero Facebook para coletar dados sobre o assunto através do nosso site relacionando-os com os dados, como membro do Facebook , a empresa já armazenado, ele será, antes de visitar o nosso a página desautentificarse a conta Facebook.

LEGISLAÇÃO

Este Aviso Legal é escrito em catalão, e está sujeita à legislação espanhola. Para qualquer controvérsia decorrente do uso de sua página das próprias partes serviços ou conteúdos , com a aceitação de clausulado estabelecido no presente Aviso Legal serão submetidas à jurisdição dos Tribunais competentes Cerdanyola del Vallès.

Localização

  • C/ Santa Anna, 127, Cerdanyola del Vallès, 08290, Barcelona.
  • 936 924 560
  • 644 777 969 - Apenas WhatsApp