Hot Fire Door - Puertas para Chimeneas

Politica sulla privacy

La gestione dei dati dell'azienda sito web:

HOTFIREDOOR

C/ SANTA ANTA, 125

08290- CERDANYOLA DEL VALLÈS DEL VALLES

(BARCELONA)

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

In conformità con le disposizioni della legge 15/1999 sulla protezione dei dati personali (legge ) , relativi regolamenti di attuazione , e la LSSICE 34/2002 del 11 luglio, la società dell'informazione e il commercio elettronico , nel rispetto delle disposizioni di cui all'art . 5 e 6 del LOPD , informare tutti gli utenti che forniscono o stanno per fornire i propri dati personali che saranno inseriti in un file automatizzato che viene regolarmente registrato con la " Agenzia per la protezione dei dati spagnola . " Il capo del file HOTFIREDOOR e la sede legalea C/ SANTA ANTA, 125, 08290-CERDANYOLA DEL VALLES (BARCELONA)

RACCOLTA DEI DATI UTENTE (SCOPO E CONSENSO):

Questo sito fornirà agli utenti con adeguate risorse tecniche che , prima del completamento dei dati personali , possono accedere a questa informativa sulla privacy e ogni altra informazione utile in materia di protezione dei dati personali.

Facendo "click" sul pulsante " Send " (o equivalente) incorporati in nostri moduli , si dichiara che le informazioni ei dati che viene inviato è accurate e veritiere . Poiché le informazioni fornite è sempre aggiornato e non contiene errori , l'utente verrà avvisato non appena possibile , le modifiche dei propri dati personali che si verificano, così come rettifiche dei dati errati se rileva eventuali . L'Utente garantisce che i dati forniti sono vere, accurate, complete e aggiornate , essere responsabile per qualsiasi perdita o danno , diretto o indiretto , che possono sorgere a causa di una violazione di tale obbligo .

A seconda della forma e / o e-mail a cui si accede o trasmettere attraverso questo sito web , le informazioni fornite saranno utilizzate per gli scopi descritti di seguito:

1 . Gestisci la tua domanda , suggerimento o richiesta.

2 . Controllare il numero di domande pervenute e il loro tipo , e le statistiche di utilizzo a .

3 . Gestire le richieste di accesso ai servizi forniti attraverso la extranet rivolto alle imprese , liberi professionisti , partner e fornitori .

4 . Incontra e / o partecipare a futuri annunci di posti di lavoro HOTFIREDOOR

5 . Inviato regolarmente informazioni sui servizi che si sono iscritti .

6. Inviare loro pubblicità commerciale via e-mail , fax, SMS , MMS , comunità sociali o di qualsiasi altra elettronico o fisico, che permette di eseguire la comunicazione commerciale . Questi sono legati alle comunicazioni commerciali su prodotti o servizi offerti da HOTFIREDOOR e da collaboratori o "partner" con cui questo ha raggiunto un accordo per promuovere il commercio tra i suoi clienti . In questo caso , i terzi potranno mai avere accesso ai dati personali . In ogni caso, le comunicazioni commerciali saranno eseguite da HOTFIREDOOR e saranno di prodotti e servizi del settore dei.

Qualora i dati forniti apparteneva a terzi , l'Utente garantisce che hanno riportato nel terzo e ottenuto il permesso in anticipo per facilitare il vostro HOTFIREDOOR dati In questo senso , è vostra responsabilità di segnalare questo fatto per gli altri ci sarà il trasferimento dei dati.

In conformità alla LSSI - CE 34/2002 del 11 luglio, la società dell'informazione e commercio elettronico , si informa che può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso per l'invio di tali comunicazioni commerciali invio una e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

RETI SOCIALI

Quando diventare un seguace profili utente HOTFIREDOOR sui social network presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei dati personali all'interno dell'ambiente di queste reti sociali conformità con i termini e le politiche dello stesso.

MISURE DI SICUREZZA

Allo stesso modo , HOTFIREDOOR riferirà di aver preso tutte le necessarie tecniche e organizzative per garantire la sicurezza e l'integrità dei dati personali che mettono in discussione e per evitare la perdita , alterazione e / o accesso da parte di terzi non autorizzati . Tuttavia, si riconosce e accetta che le misure di sicurezza in Internet non sono infallibili .

ESERCIZIO DEI DIRITTI

Se si desidera esercitare i loro diritti di accesso, rettifica, cancellazione o di opposizione può fare attraverso una comunicazione mirata a:

HOTFIREDOOR

C/ SANTA ANTA, 125

08290- CERDANYOLA DEL VALLÈS DEL VALLES

(BARCELONA)

Così siamo in grado di soddisfare adeguatamente esercitare i loro diritti , la loro domanda deve essere corredata da : copia di ID, che ne facciano richiesta specifica richiesta, indirizzo ai fini della notifica, data e firma del richiedente e documenti comprovanti la richiesta, se necessario.

Posizione

  • C/ Santa Anna, 127, Cerdanyola del Vallès, 08290, Barcelona.
  • 936 924 560
  • 644 777 969 - Solo WhatsApp